• ID: 9354362
  • Бренд: Marta
  • Модель: MT-2655 молочный жемчуг
  • Двусторонннее
  • Диаметр: 14 см
  • Увеличение: пятикратное
  • С подсветкой
  • Материал: пластик
  • Все характеристики
Обновлено: 14:15 25.09.2020
Актуально до: 18:00 25.09.2020
Лучшая цена
1 158.30 руб.
В наличии 1
Осталось 1 шт. Спешите купить сейчас!
Расчет доставки...
-
+
Купить Купить
Избранное
В сравнениеСравнить

Основные характеристики

Вид аксессуара
зеркало
Тип зеркала
настольное
Двусторонннее
да
Диаметр зеркала
14 см
Форма
круглое
Кратность увеличения
пятикратное
Применение
женщине
Наличие подсветки
есть
Источник питания
3 х АА
Число штук в наборе
1 шт.

Корпус

Материал изготовления
пластик
Складная подставка/ручка
нет
Украшение стразами
нет
Цвет корпуса
молочный жемчуг
Особенности
с увеличительным эффектом

Габариты и вес

Масса
0.378 кг

Упаковка

Длина в упаковке
20.4 см
Ширина в упаковке
11.3 см
Высота в упаковке
20.8 см
Вес брутто
0.507 кг

Страна-производитель

Страна изготовления
Китай

Описание

Стильное и элегантное настольное зеркало с подсветкой и пятикратным увеличением отражения одной из поверхностей. Идеально подходит для тщательного нанесения макияжа и ухода за кожей лица. Зеркало позволяет изменять угол наклона для достижения максимального удобства, а также имеет две зеркальные стороны, одна из которых обладает свойством пятикратного увеличения отражения, что особенно важно при кропотливой работе с участками лица, требующими наиболее тщательного внимания. Круговая подсветка по контуру зеркала нормализует и выравнивает освещение, позволяя детально разглядеть все нюансы отражения. Для полноценной работы зеркала используются распространенные элементы питания типа АА на 1.5 В., одного комплекта которых хватит на длительный срок эксплуатации. Простота использования и очистки, функциональность, сопровождающаяся особым комфортом, делают настольное зеркало незаменимым аксессуаром для ухода за лицом и в домашних условиях, и в путешествии.
* Информация о технических характеристиках Marta MT-2655 молочный жемчуг, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.